本网概况 通知公告 投稿专区 人才招聘 对外联络 法律声明 人员查询 联系我们
设为首页 收藏本站

您当前的位置:首页 > 民生民情

江西省启动“全民反诈在行动”集中宣传月活动

时间:2022-05-12 11:12:19 来源:江西日报 作者:

  为持续营造“全民反诈、全社会反诈”的浓厚氛围,不断增强人民群众的识诈防诈能力,按照公安部统一要求,5月10日,我省启动为期一个月的“全民反诈在行动”集中宣传月活动,掀起新一轮反诈宣传热潮。

  根据活动安排,我省将组织开展防范电信网络诈骗违法犯罪系列宣传教育,针对易受骗群体开展精准防范宣传,推动反诈防诈知识进社区、进农村、进家庭、进学校、进企业;通过各媒体平台持续推出反诈宣传,以案说法,着力构建全方位、广覆盖的反诈宣传教育体系。

  我省还将组织对金融机构、电信业务经营者、互联网服务提供者的从业人员及服务对象开展反诈宣传;启动“反诈宣传进校园”活动,组建大学生反诈志愿者队伍,开展反诈知识进教材、进课堂及反诈知识竞赛等教育宣传活动;开展“老年人防诈宣传”系列活动。(记者杨静)

  (责编:毛思远、罗娜)

相关阅读

版权所有:中国法治文艺网 投稿邮箱:jgcmjtyxgs@126.com 纠错意见:epcepi@126.com

中国社会主义文艺学会 主 办 法治文艺专业委员会 承办

京ICP备13008251号-1