本网概况 通知公告 投稿专区 人才招聘 对外联络 法律声明 人员查询 联系我们
设为首页 收藏本站

您当前的位置:首页 > 政法要闻

中央政法委印发通知要求 学习宣传滕启刚同志先进事迹

时间:2022-04-19 11:52:42 来源:人民网-人民日报 作者:

  本报北京4月18日电(记者亓玉昆)近日,中央政法委印发通知,号召全国政法机关和全体政法干警要认真学习宣传滕启刚同志的先进事迹和崇高精神,不忘初心、牢记宗旨、担当作为、干事创业,展现新时代政法队伍的时代风采。

  通知指出,要学习滕启刚同志对党忠诚、勇毅前行的政治品格,始终保持赤胆忠心;学习他甘当公仆、心系群众的为民情怀,始终坚持人民至上;学习他担当作为、公正司法的敬业精神,始终坚守公平正义;学习他克己奉公、清正廉洁的高尚情操,始终做到作风过硬。滕启刚同志生前系辽宁省鞍山市千山区人民法院行政审判庭庭长、四级高级法官。2021年6月4日突发疾病去世,终年57岁。

  通知指出,广大政法干警要以滕启刚同志为榜样,汲取先进典型的精神力量,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  《 人民日报 》( 2022年04月19日 11 版)(责编:袁勃、牛镛)

相关阅读

版权所有:中国法治文艺网 投稿邮箱:jgcmjtyxgs@126.com 纠错意见:epcepi@126.com

中国社会主义文艺学会 主 办 法治文艺专业委员会 承办

京ICP备13008251号-1