本网概况 通知公告 投稿专区 人才招聘 对外联络 法律声明 人员查询 联系我们
设为首页 收藏本站

您当前的位置:首页 > 重点关注

永城市副市长朱建光等领导莅临广东河南永城商会指导工作

时间:2021-12-17 16:10:07 来源:城乡信息参考网 作者:

永城市政府副市长朱建光等市领导莅临广东省河南永城商会(筹)指导工作

 

     城乡信息参考网广东讯 通讯员 钟静 20211212日,永城市政府副市长朱建光携市政府办公室副主任白皓、市自然资源和规划局党组书记、局长夏明旭,市招商服务中心主任赵玉合、市招商服务中心副主任张勇等市领导莅临广东省河南永城商会(筹)指导工作,并于当日下午17点在广东省河南永城商会(筹)会议室(东莞市东城区下桥桥园路1号)召开座谈会,广东省河南永城商会(筹)会长梁来光及商会(筹)副会长参加本次会议。会议由梁来光会长主持,由秘书处人员进行记录。

 

 

 

     会议上,朱建光副市长发表重要讲话,其表示,永城市在北京、杭州、广东等地均设立有商会,希望各商会之间加强联系、资源共享、信息互通,共同关注与支持家乡建设。商会内部要加快建设,充分发挥商会的作用,带领会员单位共同成长。另希望各商会能够时刻关心家乡的发展,关注及支持永城市驻广东招商组的招商工作。并向广东省河南永城商会(筹)转达了永城市市政府领导的期许与祝愿,同时祝愿广东省河南永城商会(筹)越办越好。

 

 

     市政府办公室副主任白皓表示,永城市政府对广东省河南永城商会(筹)的工作非常重视,广东省深圳市、东莞市、佛山市等很多城市都是经济发展迅速、非常繁荣的城市,希望各位在广东创办企业的企业家们将自己企业发展壮大,在企业发展壮大的基础上能够关注家乡招商引资,为家乡建设增砖添瓦。

 

 

     市自然资源和规划局党组书记、局长夏明旭表示,首先,其受到永城市市委领导的委托到广东来看望各位企业家,跟各位企业家进行交流、互相学习。其次,对广东省河南永城商会(筹)的工作表示非常满意,且就商会(筹)对永城市招商工作的支持表示感谢,也希望各位企业家能关注家乡建设,支持永城市的招商工作。

 

 

 

    市招商服务中心主任赵玉合、市招商服务中心副主任张勇及其他招商组领导也相继发表重要讲话,共同表示永城市市政府高度关心和支持广东省河南永城商会(筹)的工作,并希望各位企业家关注家乡发展,支持家乡建设。

 

责编:张晓伍     林夏

相关阅读

版权所有:中国法治文艺网 投稿邮箱:jgcmjtyxgs@126.com 纠错意见:epcepi@126.com

中国社会主义文艺学会 主 办 法治文艺专业委员会 承办

京ICP备13008251号-1